+7 (499) 490-67-02

Заказать обратный звонок

9:00-18:00
СБ-ВС выходной день

Выставка «Ideal Home Show», Лондон

09 июня
Выставка «Ideal Home Show», Лондон

Совсем недавно в Великобритании прошла специализированная выставка, посвященная интерьерам дома. Очень интересны являлась экспозиция от компании Esh. Они представили дом «будущего», в котором воплощены все самые смелые и передовые замыслы ученых и дизайнеров. Их дом под названием Trivselhus  действительно интересен благодаря начинке. Этот дом – пример постройки, где рационально используются ресурсы. Так, например, применены технологии, позволяющие рекуперировать тепло.

Интересен тот факт, что системы водоснабжение и канализации строены в дом, что позволяет сохранить целостность его стен. Электричество вырабатывается посредством солнечных батарей. Мы не можем сказать, насколько это решение будет работать в туманном Альбионе, но не скроем, что для Британии автономное электро - и теплоснабжение это возможность избавиться от импорта энергоносителей, например, российского газа. Мы практически уверены, что солнечные батареи никогда не смогут удовлетворить потребностей жителей на британских островах, однако, мы всегда приветствуем экологичные решения!

Но что самое интересное, так это то, что в доме будущего были представлены такие приборы, как измельчители пищевых отходов. Это достаточно экономичное, по потреблению электроэнергии устройство (потребление в месяц не более 1,5-2 киловатт). Его суть в том, что диспоузер (или измельчитель пищевых отходов) позволяет выбрасывать в мусорное ведро лишь упаковку, тару, а весь мусор отправлять в раковину, под которой и установлен измельчитель, который перемалывает остатки продуктов питания практически в кашицу, благодаря чему они благополучно смываются в канализацию.

При соблюдении определенных технологий специализированные службы могут перерабатывать такие измельченные пищевые отходы в био – газ, а также удобрение для почвы.

В нашем каталоге Вы найдете измельчители пищевых отходов из Италии – «Status». Есть как сверхмощные и производительные модели вроде STATUS Premium 300, так и дешевые измельчители пищевых отходов как STATUS Premium 100.

Комментарии Добавить комментарий

Производители
 BOOT PACK
Рубин
AFC-Group
Lavor
Oleo-Mac
Honda
Caiman
MasterYard
Monferme